Ort: Restaurant Toggenburgerhof, grosser Saal, Kirchberg SG
Freitag, 17. November 2023
Das Programm gestaltet sich wie folgt:
11:30 - 13.00 fakultatives Mittagessen Vorstand und Referenten
13.00 - 13.30 Eintreffen der Schweinehalter
13.30 - 13.35 Begrüssung, Thomas Kempf, Suisseporcs OS
13.35 - 14.15 Präsentation, Markus Richner BLW, Reduktion Nährstoffverluste (Absenkpfad) und Realisierung Digiflux
14.25 - 15.05 Präsentation, Stefan Achermann Krieger AG, Möglichkeiten Emissionsreduktion Neu- und Umbauten
15.15 - 15.50 Infos Zentralvorstand und Geschäftsstelle Andreas Bernhard und Stefan Müller
Referent Markus Richner Kalt, Leiter Fachbereich Direktzahlungen BLW
Auf zahlreiches Erscheinen freut sich der Vorstand der Suisseporcs Sektion Ostschweiz.