FR
|
Anmelden
Toggle main menu visibility
Schweizer Schweine
Live aus dem Schweinestall
Biologie
Tierwohl
Tiergesundheit
Oekologie/Nachhaltigkeit
Ausbildung
Betriebe & Angebote
Familienbetriebe
SAUGUT!-Botschafter
Vom Hof
Offene Hoftüren
Stallvisite
1. August-Brunch
Regionale Anlässe
Ernährung & Genuss
Ernährung
Feines vom Schwein
Service/Galerie
Broschüren
Artikelserie "So eine Sauerei"
Grillwagen
Verband
Ziel & Zweck
Aktuelles
Veranstaltungen
Mitgliedschaft
Markt
Suisseporcs Information
Zentralvorstand
Sektionen
Delegierte
Fachkommissionen
Geschäftsstelle
Kontakt
Er führt die "Söieler" durch den Sturm
Über 100 Tage ist Stefan Müller als Geschäftsführer im Amt. Dass er die Branche bestens kennt, hilft in diesen herausfordernden Zeiten.
Bericht in der Bauernzeitung vom 1. Oktober 2021
01.10.2021
Zurück